Ученое звание и ученая степень:
кандидат технических наук


Основные опубликованные учебные издания и научные труды за последние 5 лет:

п/п

Наименование учебных изданий и научных трудов

Форма учебных изданий и научных трудов

Выходные

данные

Объём

Соавторы

1

2

3

4

5

6

1. Научные труды

1

Активные технологии обучения при проведении занятий по курсу физика при подготовке бакалавров по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (научная статья)

электронная

Интернет-журнал "Теория и практика современной науки”,- ЭЛ № ФС 77 - 61970 от 02.06.2015 Саратов, 2018,-№ 7 (37). https://drive.google.com/file/d/1mtaV9Vj_wI5UjQOBNKqTn1y-jWfbdFnW/view, (дата обращения: 22.07.2020). ISSN электронной версии: 2412-9682

6

 2

Е.В. Ломакина, В.В. Бею

2

Криогенные технологии в хлебопечении (научная статья)

печатная

Известия вузов. Пищевая технология. - 2019. - №1 (367). - С. 6-9.

 

Журнал ВАК п. 924 в перечне российских рецензируемых научных журналов, входящих в международные реферативные базы данных и системы от 08.02.2018г. ISSN 0579-3009

 4

  2

Н.В. Лабутина

3

Влияние режима выпечки на протекание теплофизических процессов при производстве ржано-пшеничного хлеба из полуфабрикатов высокой степени готовности (тезисы доклада научной конференции)

печатная

Сборник материалов Международной научно-практической молодежной конференции, посвященной памяти Р.Д. Поландовой «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения». – М.: Издательский комплекс «Буки Веди». – 2019. - С. 193-197.

 5

     1,25

Н.В. Лабутина, В.А. Зудина, И.Д. Козлов

4

Влияние добавления жировых продуктов растительного происхождения и муки из семян чиа на процесс прогрева при выпечке ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности (тезисы доклада научной конференции)

электронная

Сборник материалов VI Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века». -Электронный сетевой политематический журнал ЭЛ № ФС 77-71273 от 10.10.2017  «Научные труды КубГТУ» -Краснодар. -  2019. - №59. - С. 318-327.

ISSN 2312-9409

 

10

-

5

Исследование влияния температуры пекарной камеры на процесс прогрева при выпечке ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности (тезисы доклада научной конференции)

электронная

Сборник материалов VII Балтийского морского форума. VI Национальная научная конференция "Инновации в технологии продуктов здорового питания". – Калининград: Изд. КГТУ, 2019. – С. 24-28. ISBN: 978-5-7481-0422-7

    5

2,5

Н.В. Лабутина

6

Исследование влияния жировых продуктов на качество и объем при выпечке ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности (тезисы доклада научной конференции)

электронная

Сборник материалов VI Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство»- Воронеж: ВГУИТ,- 2019. - С. 220-224.

 5

  1,7

Н.В. Лабутина, Т.Ю. Юрченко

7

Исследование влияния процесса прогрева ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на физико-химические показатели (научная статья)

печатная

 Health, Food & Biotechnology,- 2019.- 1(4). – С. 70-81. - URL: https://doi.org/10.36107/hfb.2019.i4.s278 (дата обращения 22.07.2020)

ISSN 2712-7648

 10

 2,5

Н.В. Лабутина, Е.Н. Рогозкин, Д.А. Шаймерденова, Т.И. Юрченко

8

Исследование влияния процесса прогрева ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на физико-химические показатели (научная статья)

печатная

 Health, Food & Biotechnology,- 2019.- 1(4). – С. 70-81. - URL: https://doi.org/10.36107/hfb.2019.i4.s278 (дата обращения 22.07.2020)

ISSN 2712-7648

 10

 2,5

Н.В. Лабутина, Е.Н. Рогозкин, Д.А. Шаймерденова, Т.И. Юрченко

9

Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных выпекаемых тестозаготовок электроконтактным способом (научная статья)

печатная

Хлебопродукты. – 2020. - №. 4. - С. 60-61.  https://doi.org/10.32462/0235-2508-2020-29-4-60-61  (ВАК)

2 с

0.25 с

Н.В. Лабутина, В.И. Маклюков. Е.Н. Рогозкин

10

Построение теплофизической модели процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба (научная статья)

печатная

Хлебопродукты. – 2020. – №. 5. – С. 46-49. https://doi.org/10.32462/0235-2508-2020-29-5-46-49 (ВАК)

4 с

1 с

Н.В. Лабутина, В.И. Маклюков. Е.Н. Рогозкин

11

Эффективность технологии ржано-пшеничного формового хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности для профилактического питания с использованием зерновых заквасок (научная статья)

печатная

Известия вузов. Пищевые технологии. – 2020. – № 2-3 (374–375). – С. 17-20. https://doi.org/10.26297/0579-3009.2020.2-3.4 (ВАК)

 

 

4 с

1 с

А.О. Локтионова, Е.М. Маркин, Н.В. Лабутина

12

Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий (научная статья)

печатная

Хлебопродукты. – 2020. – №. 11. – С. 50-55. https://doi.org/10.32462/0235-2508-2020-29-11-50-55 (ВАК)

 

6 с

1.5 с

Н.В. Лабутина, В.И. Маклюков. Е.Н. Рогозкин

13

Исследование влияния теплофизического процесса при двухстадийной выпечке ржано-пшеничных полуфабрикатов высокой степени готовности на качественные показатели готовых изделий (научная статья в сборнике материалов конференции)

электронная

Сборник материалов VII Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века». –Краснодар. –Издательство: ФГБОУ ВО «КубГТУ». – 2021. – С. 94-99.  

6 с

3 с

Н.В. Лабутина

14

Электронные конспекты по общей физике в техническом университете (научная статья)

 

электронная

Перспективы науки и образования, 2022, 60(6), pp. 155–168

(Scopus)

ISSN 2307-2334 (DOI): https://www.doi.org/10.32744/pse

(ЭЛ № ФС 77 — 62796)

18.08.15

 (14 с)/(3,5 с) 


(563 Кбт)/(141 Кбт)

Кочергина Н.В., Машиньян А.А., Потапова М.В.

15

Основные подходы к проведению лабораторного практикума по общей физике в техническом вузе (научная статья)

электронная

Мир науки, культуры, образования.  2022.  № 4(95).  С. 146-150. 

(ВАК)

ISSN: 1991-5497

ПИ № ФС 77 – 49955

23.05.12

(10 с)/(3,3 с)


(540 Кб)/(180 Кб)

Кочергина Н.В., Потапова М.В.

16

Методика изучения физических полей (научная статья) (на англ. яз.)

электронная

Перспективы науки и образования, 2023, 63(3), pp. 145–158

 (Scopus)

ISSN 2307-2334 (DOI): https://www.doi.org/10.32744/pse

(ЭЛ № ФС 77 — 62796)

18.08.15

(16 с)/(5,3 с.)


(79 Кб)/(26,3 Кб)

Кочергина Н.В., Машиньян А. А.

17

Основные аспекты проведения лабораторных работ по дисциплине Физика с использованием виртуального практикума(научная статья в сборнике материалов конференции)

электронная

Актуальные проблемы преподавания дисциплин в техническом вузе. Материалы Международной научно-практической конференции. Москва, 15 марта 2023 г.  М.: Издательство «Перо», 2023. С. 27-31.

ISBN 978-5-00218-211-4

(5 с.)/(1.7 с.) 

Ануров А.С., Колмыков Д.М.

18

Теория и практика преподавания физико-математических дисциплин в технологическом университете (монография)

электронная

Москва: Издательство «Перо», 2023. – 80 с.

https://pero-print.ru/about

ISBN 978-5-00204-913-4

(80 с)/(10 с). 

 

 

Ачкасова И.А.,

Бобкова И.А.,

Бею В.В.,

Кандалова М.А., Кочергина Н.В.

и др. всего 11 человек

19

State regulation of digital technologies for sustainable development and territorial

электронная

International journal of sustainable development and planning (Scopus). - Vol. 18, № 5, May, 2023, pp. 1615-1624

 

(9 с.)/(1.3 с.)

Borodina M., Idrisov H., Kapustina D. и др. всего 7 человек

20

Влияние содержания семян конопли в помольной тритикалево-конопляной зерновой смеси на выход промежуточных продуктов измельчения и муки(научная статья)

печатная

Вестник АПК Верхневолжья (ВАК). – 2023. – № 2(62). – С. 94-100. – DOI 10.35694/YARCX.2023.62.2.015.

 

(7 с.)/(2.3 с.)

Р.Х. Кандроков, В. А. Кирюшин